hun

修行多年的黑熊精出山了

【胡八一×石太璞】石娘子传奇

看标题就知道 这是一个关于我们噗报恩的故事,私设胡八一是汉武帝投胎转世😓 石太璞是个活了两千年的天师
没办法 东哥演的汉武帝实在太让我记忆犹新了😓 第一人称 全程无倒斗 让他俩谈谈恋爱
神棍和兵痞 实在有点萌

从虫谷回来后,Shirley杨接到薛二爷急电回了美国,我和胖子销了手头的货也回了南京。云南一行虽然险象迭生,但好歹三人都捡回了一条命,可是不知怎的,自打回来,我这心里就一阵一阵不舒坦,白天夜里老是晃神。我心想我胡八一也是为国家站过岗放过枪的人,多少大墓肥墓都走了一遭,哪能被一群女鬼吓丢了魂儿呢?虽是这么想,就连胖子都看出我不对劲儿来。
这天,胖子把我拉到醉江南的小隔间里,他一边喝着小酒一边听我诉苦,两杯红星下肚,胖子直接用他的肥掌掼了我一拳,“胡司令,枉我还对你一片厚望,我发现你这个同志的革命意志很不坚定啊!毛主席他老人家怎么教导你的,一切反动派都是纸老虎。不就是几个藏了虫子的茧子吗,还不是败在社会主义的铁拳和大炮之下了?你看看你,成什么样子!”
胖子红光满面地夹了几颗花生,正嘎嘣嘎嘣地嚼着,服务员端上来了一盘炒蛹子。他看了一眼,脸上的红光瞬间消了一半,估计他和我一样想到了暗河里的那些玩意儿,我赶紧挥挥手叫服务员把那盘蛹子撤了。
“怎么样?王凯旋同志,吹牛皮不是我军的优势项目吗?怎么不继续了?”
胖子清清嗓子,说,“老子主要是给那些个玩意儿留个面子,好男不跟女斗,当然也不跟女鬼斗。”他想了想,又说:“要不咱找个天师给驱驱邪?”
我说你还信这个哪,吃咱这口饭的要都是你这样的封建因子,摸金岗位早就后继无人了。再说你能找个天师给驱邪,你怎么不找个和尚给那群幺蛾子超度呢?
胖子听完我的话表示反对,“老胡这可就是你的不对了,驱邪是一门有渊源、有故事的艺术,从事它的人都是些高雅的、有素养的人。你以为找个乡间田边跳大神的老大娘就是天师了吗?我告诉你,这都是新世纪了,人家现在天师行业都是有组织有纪律的,各家有各家的看家本领。这事你甭管,等胖爷给你找一个专业对口的,保管药到病除。”
我嘴角抽搐了几下,胖子的脾气和个窜天猴似的,一点儿火星子就着,上了头皇帝老子都不怕。我估摸着这些天把他也憋的不轻,也就由着他去了。至于那什么天师,老子还真不待信的。

【除了ooc和bug 什么都不属于我】

热度(12)